|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 2, Prosiding Manajemen (Agustus, 2019) |
Analisis Kualitas Layanan Pendidikan dengan Menggunakan Metode Service Quality dan Diagram Kano untuk Meningkatkan Kepuasan Siswa |
Abstract
PDF
|
Hamzah Hamzah, Tasya Aspiranti |
|
Vol 6, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2020) |
Analisis Kualitas Layanan Restoran dengan Menggunakan Metode Service Quality dan Diagram Kano untuk Meningkatkan Kepuasan Penumpang Kereta Api DAOP 2 Bandung |
Abstract
PDF
|
Raden Harioprabowo Akbar Wicaksono, Muhardi Muhardi |
|
Vol 6, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2020) |
Analisis Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Service Quality dan Diagram Kano untuk Meningkatkan Kepuasan Nasabah di Bank Jabar Banten Syariah Cabang Bandung |
Abstract
PDF
|
Alvin Cakra Pratista, Tasya Asprianti |
|
1 - 3 of 3 Items |
|