|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2021) |
Analisis Kinerja Supply Chain Management Dengan Menggunakan Metode SCOR Pada Komoditi Daging Ayam |
Abstract
PDF
|
Puji Setiawan, Muhardi Muhardi |
|
Vol 6, No 2, Prosiding Manajemen (Agustus, 2020) |
Analisis Kinerja Manajemen Rantai Pasok Hortikultura Tomat dengan Menggunakan Metode SCOR di PT. Dailygreen Bandung |
Abstract
PDF
|
Tania Pitasari, Tasya Aspiranti, Asni Mustika Rani |
|
Vol 6, No 2, Prosiding Manajemen (Agustus, 2020) |
Analisis Kinerja Rantai Pasok Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) Pada Produk Hanjuang di CV. Cihanjuang Inti Teknik (CINTEK) Cimahi |
Abstract
PDF
|
Ririn Herlina, Muhardi Muhardi, Asni Mustika |
|
Vol 6, No 2, Prosiding Manajemen (Agustus, 2020) |
Analisis Pengukuran Kinerja Supply Chain Management Pada Komoditi Ubi Jalar dengan Menggunakan Metode SCOR di PT.Bimandiri Agro Sedaya |
Abstract
PDF
|
Siti Nurhasanah, Tasya Aspiranti, Rabiatul Adwiyah |
|
Vol 6, No 2, Prosiding Manajemen (Agustus, 2020) |
Analisis Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Produk Piyama Anak Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) di TJ Collection Bandung |
Abstract
PDF
|
Vigia Auliyasari, Tasya Aspiranti, Nining Koesdiningsih |
|
Vol 6, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2020) |
Analisis Pengukuran Kinerja Manajemen Rantai Pasok Produk Telur Ayam Kampung pada CV Dua Dara dengan Menggunakan Metode SCOR di Ciwastra Bandung |
Abstract
PDF
|
Astri Kamilatul Huda, Tasya Aspiranti, Eka Tresna Gumelar |
|
Vol 6, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2020) |
Analisis Kinerja Manajemen Rantai Pasok dengan Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) |
Abstract
PDF
|
Nadila Hanifa, Tasya Aspiranti |
|
Vol 6, No 1, Prosiding Manajemen (Februari, 2020) |
Analisis Kinerja Rantai Pasok pada Produk Bakso Menggunakan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR) di Warung Bakso Son Haji Sonny Lampung |
Abstract
PDF
|
Rima Anggitta, Tasya Aspiranti |
|
1 - 8 of 8 Items |
|