Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Terigu Produk Pie Susu dengan Menggunakan Model Economic Order Quantity Untuk Meminimumkan Biaya Persediaan pada Bares’ta Cake and Cookies Denpasar Bali
Abstract
Keywords
References
Aminuddin, 2005. Prinsip-prinsip Riset Operasi. Jakarta: Penerbit Erlangga.
Arman Hakim & Yudha Prasetyawan. 2008. Perencanaan & Pengendalian Produksi. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Assauri, Sofjan. 2004. Manajemen Produksi dan Operasi. Jakarta: BPFE Universitas Indonesia.
Assauri, Sofjan 2008. Manajemen Produksi dan Operasi.Jakarta, fakultas ekonomi Universits Indonesia.
Baroto, Teguh. 2002. Perencanaan dan pengendalian produksi. Jakarta: PT Ghalia Indonesia.
Heizer, Jay, Barry Render. 2001 . Manajemen Operasi Jakarta, Edisi Ke-Sembilan. Jakarta: Salemba Empat.
Herjanto, Eddy. 2008. Manajemen Operasi, Edisi Ke-tiga. Jakarta: PT. Raja Grasindo Prasada.
Handoko, T. Hani. 2000. Dasar-Dasar Manajemen Produksi dan Operasi. Edisi I. Yogyakarta. BPFE Yogyakarta.
Hansen, Mowen. 2005. Akuntansi Manajemen, Jilid Pertama, Edisi Ke-tujuh. Jakarta: Salemba Empat.
Indrajiti, Eko dan Djokopranoto. 2003. Manajemen Persediaan. Jakarta: Grasindo.
Martono, Agus Harjito. 2008. Manajemen Keuangan. Yogyakarta: Ekonisia Kampus Fakultas Ekonomi UII.
Muhardi.2011.Manajemen Operasi: Suatu Pendekatan Kuantitatif Untuk Pengambilan Keputusan, Refika Aditama, Bandung.
Mulyadi, 2001. Akuntansi Manajemen, Edisi 3, Jakarta: Salemba Empat
Nasution, Arman Hakim, Yudha Prasetyawan. 2008. Perencanaan dan Pengendalian Produksi. Yogyakarta: Graha Ilmu.
DOI: http://dx.doi.org/10.29313/.v0i0.5259
  Â